大ピンチがつづく!?それでも調理番に容赦なく?台所に
立つ!?昨晩は「きりたんぽ」を鍋に加えた。タレは皮内地鶏のスープをベースににんにく、日高昆布などで「だし」にさらに「風味?」を加えた。調理のエッセンスは地球の旅の副産物?特にシーカヤックの旅のメニューのアレンジが多くて、実に多彩で飽きない(笑)特に「夜食」時間帯になると、じっくりと煮込まれて特に美味となる。で、本日の料理撮影が中止になって、夜更かしに「輪」がかかっている。例によって、ただでさえ?世間の時間帯からずれてしまっている「きょうこのごろ」で。さて、もー一軒。ブログを受け持つことになったんだけど。まだ、書き込めずにアクセスの段階で止まっている。画像に関しての「周辺」には?自負も多少は持っているが?他はまったく「知識」がうとい。明日こそは!なんてえのが?けっこう沢山かかえてしまった?その「きょうこのごろ」、、、。はやく「時差」をうずめたいもんだ、、、?