風景の話。喰うというコトは生きること!今宵は2時間遅れで、
焼肉になった!しかも「男」3人!!まあ、しもねたを連発しながら、無事?終了完食!?で、冷蔵庫には「アジ」の干物が出番を逸して、冷え切っている。まあ、冷凍すれば?一年後までは「喰える」。そこまでは、置かないけどな。念のため(笑)
ここんところの「週末」が、スポーツフォトでないところが「じつに」新鮮で、良い。
で、締め切りが「背中」に無いコトが、その理由。
(c) takada kENJI
これからの「冬」季節風、太陽など。冷たい「潮風」の中で、味が成熟する。生で美味しいモノは、姿、形を変えても?美味しい!
( 文 と 写真 たかだけんじ )
(c) takada kENJI
ハギは今の季節。おおきな「肝」が美味しい!もちろん、炭火で軽く「あぶって」食す、干物は止められない、止まらない(笑)