お粥に挑戦しているが。うまく行かない?水加減か?釜か?センスか?
取説もなければ、その前の知識も毛頭無い(笑)。感覚とめっそうである(笑)。で、かなり、先が見えてきた!あと少しの見栄えであるが。2〜3回も炊けば?到達できるだろう?米も北海道、新潟、伊賀と新米を揃えた・・・
作品は4月に撮影した「東紀州」をやっつけている。裁きの庭に送る予定は10月初めの日付をエクセルには打った・・・。年明けにリリースされれば?来春の需要にギリギリセーフか?アウトか?
まあ、もっと「がんばろう!」。生まれて持った性分は気が乗らないと梃子でも動かない!
世間には「納期」と「旬」がある。
運だけで生きてきた「人生」に感謝しながらも、もう少し?進もう・・・。で、人の役に立て・・・。